top of page
RENOVATION


MAISON M.

Date du projet : 2012

Ville : TOULON

Maison des années 1850 nichée au creux d’un vallon sud du Mont Faron.. entièrement réhabilitée imposant par sa forme allongée une conception «comme un bateau» .

Les murs sont largements percés créant ainsi un dialogue continu avec un jardin apprivoisé.

Le toit de facon naturelle est recouvert de zinc, les murs isolés par l’extérieur se parent d’un enduit chaux et de fentes côtés rue et s’habillent de bois côté intérieur.

Pour compléter le tout, cette mai- son bio climatique est équipée d’une chaudière à granules de bois.

Maitre d'ouvrage : Privé


Coût des travaux : NC

Surface : NC 

MATHIEU 06
MATHIEU 06

press to zoom
MATHIEU 04
MATHIEU 04

press to zoom
IMG_9365
IMG_9365

press to zoom
MATHIEU 06
MATHIEU 06

press to zoom
1/11
bottom of page